Autor Tema: Ayuda con formulario  (Leído 1188 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ryhons

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 10
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 98
Ayuda con formulario
« : septiembre 14, 2016, 06:05:11 pm »
Hola, les comento mi problema espero que puedan ayudarme

tengo un formulario que no obtiene el valor de un campo especifico, cuando recibo el correo tengo toda la info del formulario excepto la de ese campo
Cofigo HTML
Código: [Seleccionar]
<form action="formulario.php" method="post">
  <div>
        <span><label>Nombre</label></span>
            <span><input id="nombre" name="nombre" placeholder="Nombre y Apellido" required="" type="text" class="textbox"></span>
        </div>
<div>
    <span><label>Correo</label></span>
    <span><input id="email" name="email" placeholder="ejemplo@correo.com" required="" type="text" class="textbox"></span>
</div>
<div>
    <span><label>Teléfono</label></span>
    <span><input id="telefono" name="telefono" type="text" class="textbox"></span>
</div>
<div>
      <span><label>CAMPO QUE FALLA</label></span>
    <span><input id="CAMPO" name="CAMPO" value="VALOR A MOSTRAR EN EL CORRE" type="text" required="" class="textbox"></span>
</div>
<div>
  <span><label>Mensaje</label></span>
    <span><textarea id="mensaje" name="mensaje" placeholder="Mensaje" required=""></textarea></span>
</div>
<div>
        <span><input id="submit" name="submit" value="Enviar" type="submit"></span>
</div>
</form>

Cofigo PHP
Código: [Seleccionar]
<?php
$nombre 
$_POST['nombre'];
$email $_POST['email'];
$telefono $_POST['telefono'];
$CAMPO $_POST['CAMPO'];
$mensaje $_POST['mensaje'];
$para 'correo@correo.com';
$titulo 'Cotización desde el Website';
$header 'De: ' $email;
$msjCorreo "Nombre: $nombre\n Teléfono: $telefono\n E-Mail: $email\n VALOR: $CAMPO \n Mensaje:\n $mensaje";

if (
$_POST['submit']) {
if (
mail($para$titulo$msjCorreo$header)) {
echo 
"<script language='javascript'>
alert('Mensaje enviado, muchas gracias.');
window.location.href = 'website';
</script>"
;
} else {
echo 
'Falló el envio';
}
}
?>

¿Que estoy haciendo mal? ¿como puedo resolverlo? como les digo obtengo el formulario y tengo la info de todos los campos excepto ese  x_x
« Última Modificación: septiembre 15, 2016, 11:40:32 am por Ryhons »

Desconectado g00mba

  • Trade Count: (3)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 184
  • -Receive: 2598
  • Mensajes: 14535
  • SOMOS LEGION
    • ALABADO SEA MONESVOL
Re:Ayuda con formulario
« Respuesta #1 : septiembre 14, 2016, 06:48:29 pm »
ah mira que vergon... y mira, podrias decirnos cual es "ESE" campo que falla? porque ahi el unico que veo que no estas definiendo es el $header.
« Última Modificación: septiembre 14, 2016, 07:06:27 pm por g00mba »

Desconectado Ryhons

  • Trade Count: (0)
  • Sv Jr.
  • **
  • Thank You
  • -Given: 10
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 98
Re:Ayuda con formulario
« Respuesta #2 : septiembre 15, 2016, 11:42:29 am »
Lo siento, no había puesto el código completo. El campo que falla es el que tiene " id=CAMPO "

Desconectado Balmossther

  • Trade Count: (0)
  • The Communiter-
  • *
  • Thank You
  • -Given: 50
  • -Receive: 68
  • Mensajes: 1078
  • Una alma Sana, Reside en una mente sana
Re:Ayuda con formulario
« Respuesta #3 : septiembre 15, 2016, 02:55:54 pm »
Lo siento, no había puesto el código completo. El campo que falla es el que tiene " id=CAMPO "
yo lo veo bien, tal vez tenens algun problema con ese ID y NAMEDque le asignastes al input
███████████████████████████████████████████████████████████████