pues es una franquicia que ha crecido y tienen mucha demand apor todos lados veo locales de don pollo,(por lo menos por donde paso drguido),en chalate creo que han abierto uno ,en san jacinto en el mercado cnetral,en el cnetro de san salvador he vissto dos,creo que en mejicanos,ayutuxtepeque tambien,la zacamil,cuscatancingo ,por el estadio cuscatla ,aguilares me parece haberlo visto,la interseccion de la Juan pablo y la 75 av norte y algun otro lugarque se me escapa .
al principio el año pasado lo compre me sorprendio el pracido con el pollo campeor tanto en el menu como con la marca y sus colores el pollo no sabe igual la piezas no es que sean gigantes pero tampoco son normales(igual que en el campero),las papas y ensalada pues un tanto diferentes ,no le encontre el mismo sabor.
con los precios son un poco mas accesibles si se comparan con el campero y si se les llena bastante los locales al punto de que hasta colas hacen para comprar .
Con respecto al pollo campero pues demasiado caro piesas muy pequeñas y mal servicio ,aparte el sabor original(ni del pollo ni de la ensalada y las papas ni se diga),nada que ver con el de antaño cuando ir al pollo campero era una gran cosa alla por los años 80 quedabas mas que full empezando por las botellas de salsa que habian no te la mendingaban como hoy.
Aparte solo llenos pasaban los pollos camperos ,tenias que esperar parado y hacer proesas para poder conseguir una mesa ,viendo quien iva a terminar de comer y parate cerca de la mesa o decirles ya va terminar para dejar las cosas en la mesa,o compartir la mesa con alguien porque no tocaba de otra .
de ahi lo que me recuerdo del pasado tio pollo,pollo doreño,el pollo loco(y vendian licuados de frutas y te las daban en unas copas de vidrio bien grandes) habia dos locales creo uno de ellos era en el edificio ruben dario y el otro el que estaba cerca del pasaje montalvo,no recuerod quien de estos regalaban pollitos .
De ahi los que todavia estan pollo bonanza unico y bastante bueno una buena opcion y no es caro con 10 u 11 un pollo entero escabeche panes y con extras incluidos,eso si tenes que hacer una buena cola o espera si no estas temprano en el local.la otra opcion el pollo real tambien bueno pero caro y con ootra variedad de comida y el pollo campestre un tanto diferente no tan grasoso como el campero hasta donde recuerdo las papas el escabeche o ensalada diferente receta,un poc menos caro que el campero (parte de lunes a viernes tienen una promocion de un segundo combo a mitad de precio o algo asi),el pollo bravo no lo he probado vere si lo hago