Es el mismo pollo campero, conozco a gente que esta metida en ese proyecto y les puedo decir:
-Son los mismos pollos que el campero, el pollo es del día, es "recalentado" porque no lo hacen allí sino que se los llevan, pero los mantienen frescos.
-Hasta las bolsitas de salsas son del campero.
-Es más barato que el campero por una razón.......
Ahora, se preguntarán, porque sacaron este nuevo restaurante que es lo mismo que el campero? pues es por una simple razón, el Campero infló demasiado sus precios, esta muy caro, y ahora han salido otros restaurantes que le están quitando clientela (Pollo Campestre por ejemplo), fuera fácil decir que que les cuesta bajarle $2 o $3 a todos sus producto o ponerlos a la par de la competencia, pues en términos de marketing e imagen de la empresa no se viera bueno además de todas las proyecciones económicas que tienen con los precios que maneja. Osea por chuchos inflando ellos mismos los precios no les sale bien bajarlos de talegazo.
Por lo que para sectores donde su consumo ha bajado han sacado ese don pollo, que es lo mismo pero más barato y que si puede competir de forma directa con otros restaurantes o ventas informales de comida. También lo hacen para incursionar en municipios donde no les saldría bien abrir un gran restaurante, sólo ponen un quiosquito de Don Pollo y tranquilo, no les sale la gran inversión.
Han hecho lo mismito en Guate, sólo que allí se llama "Pollo Granjero".
Osea, es el mismo campero de siempre, pero más barato y con la onda de que tenes que ir vos a traer el pollo.